증산)김덕규 베이커리.

2020. 4. 26. 00:03여행&일상&맛집🤔🤔

반응형

확찐자라는 말이 있듯 나도 확찐자가 되었다.
안그래도 확찐자 인데 단호박 확확찐자 됨.ㅜㅜ
그래도 포기할수 없는 김덕규 베이커리.
증산에 볼일이 있는 어머니를 데려다 드리고 가게된 김덕규 베이커리.

오늘도 역시나 외관부터 아주 고급지다.
한번도 안와본 신랑은 여기 이런게 있었냐 물어봄 ㅋㅋ

매번 갈때마다 손님들이 있음.!!

이번엔 안먹어본 새로운빵을 먹어보자며 고르기 시작했다💕💕
양산 사랑카드를 사용하면 10% 할인이 되니 가격도 저렴하게 느껴짐.

이번엔 오히려 신랑이 더 열심히 고랐다. 사진을 찍기도 전에 연유크림빵 부터 하나 빼먹은 신랑.
크림이 엄청 달지않고 듬뿍 들어있어 좋았다.
우리 꿀순이도 맛있다함.

코코넛밀크번 김덕규 베이커리에사 베스트로 뽑히는 빵.
안에 크림이 정말 듬뿍 들어있고 달지않아 좋았다.

앙버터바게트 그냥 핵핵 졸맛. 이것도 베스트로 뽑힌다는 빵ㅋㅋ 1위였나??
빵식감은 너무 바삭해 입천장 조심@@
안에 앙금과 버터가 적절하게 들어있어 계속 손이가는 메뉴.

바이킹브레드 손쉽게 먹을수 있는 건강빵 느낌. 여기에 잼이나 생크림 발라먹어도 좋았다. 생크림도 안달고 짜서 먹을수 있게 포장되서 판매하니 좋았음.

츄러스 뭉퉁하게 커보여서 내 기준엔 별로처럼 보였는데 신랑이 먹고싶다고 해서 구매.
신랑은 이게 제일 맛있다고 했다. 겉바 속촉~ 이것도 맛있음

나는 앙버터바게트가 젤 맛있음.
역시 베스트 메뉴는 이유가 다있는가봄.

저녁엔 집콕중인 지인 언니가 놀러왔는데 나 빵좋아한다고 빵집에서 빵을 한가득 ~ 식후 후식으로 과일이랑 함께 먹었다. ㅋㅋ 좋아좋아

언니가 사온빵이랑 내가 산빵들 섞어서 접시에 담기.
어찌 하다보니 다 크림빵이네~ 지오스 슈는 진짜 핵졸맛임.
딸기 조각케익도 사와서 먹고~ 내가 이사오기전 자주가던 빵집 ...ㅋㅋㅋ
어찌 여기저기 블로그 보고 이집 빵 맛있다고 사와준 언니가 고맙~~

손님 접대의 끝은 과일아니겠음~?
과일로 마무리~ :)

반응형